Люби

Оливер Сакс
Вонзи кинжал мне прямо в спину.
Люби, коль так необходимо.
Люби, до дрожи, до инфаркта
Насколько хватит нам азарта.

Но только думай, прежде чем
Меня послать и на совсем.
Ведь про меня ты не забудешь.
Навек в моей ты власти будешь.