бессмыслица

Аня Веснина
и здесь героиня заплачет под грустные ноты,
а главный герой, как всегда, ничего не узнает.

внутри постоянно ломается что-то,
как будто специально ломают.

и эти гири на сердце становятся тяжелее.
и от них не избавиться за минуту.

главное, ни о чем никогда не жалеть.
и ещё - не врать никому.

героиня, ну хватит ныть.
твой герой - не герой, а так.

(люди любят кого-то любить.
даже если этот кто-то - мудак)