ЛюбовьЛюбовь

Ирина Вильницкая
Мы стремимся к любви, мы мечтаем о ней,
Строим планы , как ЭТО  случится.
И приходит ОНА, в череду будних дней
Озаряя их будто зарница.
А ведь это ошибка, скажу Вам друзья.
Ждать любовь,  если нет её с Вами.
Ведь ни где-то вдали тот пленительный  свет.
В нас любовь, и она  всегда с нами.