пришла она

Юрий Петрусевич
Пришла она...
Зачем? - не понимаю.
Но, всё ж пришла.
Сиё осознавая
Ей говорю:"ну, коль
Пришла - заходь".
Зачем ея прислал
Ко мне Господь?
Пришла,так просто,
Будто, так и надо,
Ну,коль пришла,
Пусть входит, моя радость.
Притопала и ,сразу
Запросто, со мной "на ТЫ".
И пальцы веером. 
Красиво? Да - зелёные понты.
Послать бы проще было её на...
Нет. Не смогу... пришла Весна.
Своею правдою любого пришибёт...
Снег тает...Видно сразу - кто, где срёт...