Сотовым

Орами Незаг
Ты слово выбросила в потолок
Без боли, без мысли, без повода
Я все уловил и умолк
Я выполнил свою роль провода

Мурашками по спине пройдя
Ты радовалась мгновеньями
Считая ребра мои с того декабря
Субботами и воскресеньями

И эти ошибки копили большой обман
Кормили не вкусным супом
Ты знаешь прекрасно мой нрав и меня.
Ей Детка, пошла ты в зал*пу!

Я рьяно пытался схватить тебя за рукав
Ты мне улыбалась, обдумывая сценарий
Что нужно уже избавляться от глав
Большой что с ушами и маленькой, что меж ногами

И ты это сделала тонко, собою наверно гордясь
Твой сотовый в этом подельник - его долю ты оплатила
Пополнив баланс двух минут, торопясь
Движением пальца - нажала на сброс и слила...