Ты только мне снись

Та Которая Простила
У нас с тобой будет небо
И солнце лучей парящих.
Двое сыночков и дочка,
И пес большой, настоящий...
У нас с тобой будет море
И дом на прибой смотрящий.
Рассвет за окном.Поцелуи.
И взгляд твой родной, горящий...
У нас с тобой будет счастье
Огромной любви без чина...
Вот видишь...Я все еще верю...
В тебя мой главный мужчина...
Вот видишь, надежда не тает.
Мечтой окрыленный,летящий...
У нас с тобой смех без причины.
Ты только мне снись почаще.