Все меняется...

Елизавета Кондакова
пол часа раздумий, столько всего в голове
как начать? как закончить? все как в омуте
столько всего произошло за этот год
я и мои друзья не ожидали такой поворот

еще год назад все было по другому
не думаю что проще, но как то по иному
нас было много и вроде все дружили,
но время показало, кто из них родные

потеряла столько друзей, хотя ладно не буду жалеть
жалко только то, что учеба, разные города
расставили все на свои места...
кто-то уехал тогда, а кто-то уедет сейчас,
армия, еще год, все меньше и меньше нас.

они как братья мне, не по крови, а по духу
с одним из них так отойдем на минуту
и вопрос он мне задаст:
какими ты хочешь увидеть после армии нас?
а я сдерживая слезы отвечаю "не знаю"
хотя в голове четкий ответ:
такими же родными, каких я сейчас вас знаю...

про любовь я вообще промолчу
все равно рассказать что было не смогу
скажу так: все было хорошо,
и в расставании виноватого никто не нашел...
просто так вышло, просто все поменялось,
просто к серьезным отношениям не готова оказалась.

а жизнь идет, нет проблем и все хорошо
квн, новые знакомства, много чего еще
главное не давать себе грустить,
твой позитив врагов начинает бесить.