Ты целуешь меня в запястье

Цвет Сакуры
Ты целуешь меня в запястье
И пускаешь по венам ток,               
Обжигающий и горячий
Волнообразный поток,               
Растекающийся по телу
Неспеша, как тягучий мед…
Ты целуешь меня в запястье,
Превращая в растаявший лед…

Я тебя обнимаю за плечи
И уже не хочу перемен,               
Ни обдуманных, ни спонтанных-
Добровольный и сладкий плен
Обволакивает мне душу
Теплым, уютным котом…
Я тебя обнимаю за плечи…
И неважно, что будет потом…