Выхода нет

Анастасия Польская
Наверное, я живая
Ведь не разучилась же ещё дышать,
Хотя вести дневник каждый день разучилась.
Я потерялась в одинаковых и серых днях,
Я с верой в мечту разлучилась.

Наверное, я все ещё живая
Ведь засыпая, просыпаюсь по утрам,
Хотя кошмары не назовешь цветами.
Я чувствую зиму весной и льда пару грамм за душой,
Желание согреться не назовешь мечтами.

Наверное, я существую
Ведь смотря на радугу, не улыбнусь,
Хотя она мне кажется ещё красивой.
Я днями в четырех стенах толплюсь
И чувствую себя ужасно лживой.

Наверное, я все ещё существую
Ведь для меня ещё ползут года,
Надежда тлеет на белый свет.
Я девочка с глазами из самого синего льда,
У которой выхода нет.