Грустно без вас!

Елизавета Кондакова
такое время, что вроде все отлично.
каждый день вижу улыбки на лицах.
внешне подстраиваешься под эту систему,
но внутри мои мысли долбятся об стену.
тех, кого называла братьями, не осталось.
все уехали. в один миг...
мне это сложно принять оказалось.

к тому же нас очень мало стало.
видеть перед собой пару человек-
ну отличное время настало...

я не знаю, что делать и компания тоже,
мы гуляем меньше, и выходим позже,
хотя гулять вместе не скучно,
но без них нам очень грустно...

трудно представить как они далеко от нас,
трудно представить каким им нелегко сейчас.
их в разные стороны по России раскидало,
но мы знаем они вытерпят их улица воспитала.

ну а я... я остатки сохранить стараюсь.
каждый раз, вспоминая их слова, невольно улыбаюсь.
они говорили: только ты способна их переубедить,
только ты сможешь их направить и сплотить,
ведь ты для них больше чем другом стала.
ты справишься, я люблю тебя, сестренка родная!