A Viktory Of Love...

Виктор Симон 2
          
              "Шпага лжи и коварства  острее других,
               при охоте на зверя кураж не в запрете...
               И  в  аллюре  побед,  нарезая  круги,
               ты пришпорил коня и запутался в сети!"

                (Н Т)    
 *
 В ней коварство и боль, наслаждения бред,
 величавая  страсть и  мирская  потуга...
 Только вверх и вперёд...Одиночный  билет!
 лишь  бы  вес  удержала  подпруга...

 Светотени упали за абрис давно,
 поволокой окутав пространство...
 Раз победа идёт...Значит ей суждено!
 быть собою без всякого чванства.

 Грудь прекрасно-отважна своей наготой,
 чувств флюиды беспечно швыряя...
 От нахлынувших чувств весь утрачен покой,
 но удача крадётся по краю.

 На неё и расставлены сети-силки,
 из возвышенно-чувственных, трепетных бдений!
 От которых в душе и в глазах мотыльки,
 и костры повсеместных горений...

 Ночь наколота пикой безумных страстей,
 подсознанием страстных желаний...
 От изысканных способов разных мастей,
 до особых подкорковых знаний!

 И с зарёю восточной, в заутренней мгле,
 по законам приватных романов...
 Пик любовный, подобно острейшей игле,
 ввёл в нирвану любовных гурманов!
 ***