Всего пару строк

Елизавета Кондакова
четыре лучших друга, четыре брата,
четыре даты, когда вас забрали.
грубо говоря, мы остались одни.
сейчас как-то скучно проходят дни.

А я хочу написать вам всего пару строк,
но не могу найти тот уголок,
за который можно зацепиться,
чтоб мысли летели как птица.

в моей голове будто бардак,
и ведь у меня ни у одной так.
я вечерами все больше замечаю,
что очень сильно по вам скучаю.

вы в армейке, понимаем, вам тяжело.
мы на гражданке, но и нам нелегко.
сначала это в себе пытались держать,
но мы не смогли долго молчать.
просто собрались и стали обсуждать,
и нам это помогло друг друга понять.

сейчас мы понимаем, что нужно быть вместе,
надеюсь у нас получится пронести это в сердце.