Мы не те

Валерия Бэт
Темнота в мои окна бьёт своими кулаками,
Нам никогда не говорили про то как давит пустота,
Встречать по прямой, а сматываться дворами.
Не важно кому что дала, а кому не дала.

Закрой свои веки и звёзды руками в карманы,
Никто не сказал, как страшно с обрыва и вниз,
А были чужими, потом обменялись мирами,
Мой мир был так грязен, а твой был так светел и чист.

Закрыть бы все двери, что манят назад возвращаться,
Сломать все дороги и обрубить мосты.
Мне было сложнее прощать, чем навсегда прощаться,
А теперь всё не так.
Всё не то.
Не те мы.