Дураки и березы священны

Катерина Рубин
 
Дураки и березы священны!
На Руси,какой помнят ее.
И покрыто все прахом забвения,а блестит иным серебром..
Что Россея еще ты помнишь?
Из печали своих даров?
И набралось ли немного стали
Что б сковать ключи от оков?