Надежда на вечность

Владимир Кабанов 48
Так уж бывает с нами.
От этого не уйти.
С годами потухнет пламя,
Трудными станут пути.

Грусть о чем-то далеком
Тревожит наши сердца.
Стареют люди до срока
И ждут бессильно конца.

Но ты никого не слушай,
Уж слишком коварна мгла...
Звездная пыль на душах
Мечтою нас позвала.

Расправим отважно плечи,
За слабость себя простим.
В пути надежду на вечность
Сможем с тобой найти.