В день рождения бабушке и дедушке!

Оксанаалексеева
Сегодня-необычный день,
Сегодня-день рождения,
Сегодня-я тебе желаю
Пять баночек варения!

Пусть солнце светит каждый день
Ручьи текут,пусть снег растает
Желаю также съесть пельмень!
И пусть быстрей весна настанет.