Бог есть свет...

Татьяна Гридень
Нет тьмы во Всемогущем Боге,
Ему подвластны силы и миры,
Ему известны все твои дороги,
Ему совсем не безразличны мы.
 
И если ты идешь дорогой этой
Он освещает путь , ты не один
Доверься, друг,  Его заботе
Оставь сомненья позади.

И не тащи ты тяжкий груз неверья,
Он тянет вниз, тебе же ввысь.
Найти же веру можно на коленях,
В смиренье только к Богу обратись.