Вуаля!

Юлия Мяло
Совсем ещё не зная, что сказок в жизни не было и нет,
О чём ты думаешь, родная, втирая близким этот бред?
Ты думаешь, что не заметят и не поймут, что ты не та.
Ну что с тобою, милая, где делась твоя простота?

Ты думаешь, другим не видно, твои печальные глаза,
Наигранно их прячешь, но на щеке блестит слеза.
Она предательски скатилась, соленая на вкус, как кровь,
Но лёгкая улыбка бессовестно обманет « глупых» вновь.

Они поверят, ведь сумеешь, других ты в силе убедить,
Но знай, что настоящих близких чутье тебе не победить.
Они увидят сквозь улыбку, и беззаботность на виду,
Что ты сейчас сгораешь тихонечко в своём аду.
*****
Сама нашла себе дорогу, ступаешь тихо по углям,
Они безудержно жгут ноги, а ты кричишь всем «Вуаля!»