А. Б

Прасолова Ольга
С ним? Что с ним?
Чувства себя изжили ...
А с тобой что ни встреча -
То новая микро -жизнь.
С ним ... да,  когда -то и что -то было.
Но пришло наше время :
Всё сказать, всё простить и забыть.
С ним?  Что с ним?!
Отдавала на максимум чувства,
Выливала наголо душу, нагая играла роли ...
Видимо, хватит ... Пора завязывать с этим исскуством ..
С тобой -новая микро -жизнь, а с ним ...
Каждый день причинение новой боли.
Если бы он мог понять : всё простить и забыть.
Он? Что он?
Он в плену моих глаз и тела.
Я,верно, сама не могу всего прекратить :
Иначе я б что нибудь сделала, если бы очень хотела.
С ним? Что с ним?  ...
Просто с ним я привыкла. Удобно.
А с тобой что ни встреча -то свежего воздуха вдох.
Ты ни кто мне. Пока.
Но с тобой я дышу свободно.
Он ни кто мне ... уже. Но рядом.
наверное, это рок.