Одиночество - не предел

Диан Кехт
Просто кожей впитай урок,
Правдой в сердце пиши резною:
Одиночество- не порок.
Я-то с вами, вы – не со мною.

Так должно быть. Не надо слез.
И не нужно играть словами:
Одиночество – не всерьез.
Вы со мною, но я – не с вами.

Души прячутся в гнезда тел,
Сердце чахнет от перебоев…
Одиночество – не предел.
Вы – не с вами. Я – не с собою.