Из груди не вырвать ощущения полета

Катенька Соул
На глубине - тоски кривые лабиринты,
За полосой препятствий - долгожданный проблеск света..
В глотке неона - капля кислорода, напоследок..
И наши океаны расступаются,
В лучах кровавого заката буре быть,
Из забытья навстречу страшно плыть..
Давно закрыты сердца двери, в самом деле,
И нам несбыточной мечтой казалось, прежде, небо,
Но из груди не вырвать ощущения полета!
Рождаясь в воздухе, с ним продолжаясь..и бесследно тая в нем,
В восторге неизменно, только если мы парим вдвоем..