Виляет дорога

Алла Чужая
Виляет всё дорога,
А мне по ней идти.
Скажи, Меркурий, много
Камней ждет впереди?

И вроде бы я знаю,
Что всё могу сама,
Но снова пропадаю
От ночи до утра.

Мне больно подниматься.
Так может, не вставать?
Мне очень сложно драться.
Я не могу лежать!

Скажи, Лукавый, сколько
Еще солью боев?
Такая вышла долька!
Хреновенький улов.

И снова два решенья.
И снова путь закрыт.
Отбрось, отбрось сомненья.
Быть может, так взлетит.