Остановись...

Тамара Ермолова
Остановись, куда ты так спешишь?
Один в толпе, и сам с толпой на Вы.
Нарви букет пахучий из травы
И окунись в загадочную тишь.


Переплыви на лодке тёмный пруд
Туда, где тайны шепчет синий лес,
И загляни за алый край небес
Туда, где эльфы с феями живут.