Куда страшнее лучший друг...

Наталья Розбицкая
Как много злых интриг вокруг…
Куда страшнее «лучший» друг,
Тот что на ангела похож,
Но все ж вонзивший в спину нож,
Чем твой страшнейший ярый враг,
Открыто травящий собак…
Они мерзавцы, не вопрос,
Но ясен по врагу прогноз…
От друга зло иметь больней,
Не дай нам Бог таких друзей!