Место

Катерина Мо
Бизнесмен просыпается утром,
Осматривает свой коттедж
Размером с небольшой переулок
И довольный продолжает день.

Мать небольшого семейства
Радостно встречает рассвет.
Она нашла в жизни место,
Вытянув в быт билет.

Одаренный, знаменитый художник
Закончил очередной шедевр.
Ему теперь уж не сложно
Тягаться в искусстве с Моне.

Писатель – талантлив и молод
Получает премию. Он
Просто счастлив. Он сможет
Превращать в деньги боль.

Только я не могу расстаться
С невезеньем, отсутствием муз.
Лишь в пустую продолжаю пытаться
Найти пристань правильных чувств.