Беспонтовое

Юрий Шестаков
В море, уйти бы в море, чтобы вокруг не души
В ялике утлом, с волной не спорить и никуда не спешить. Тихо лежать и смотреть на небо и так до смеженья век. Катать языком кусочек хлеба и чувствовать - ты человек. Ты человек, не тварь, не винтик, не торопиться успеть. Гнать от себя чужие мысли. Надо своим дать поспеть.И улыбаясь стихии и року, верить - мой век не прожит. ...И не бояться , что кто-то сбоку фыркнет и скорчит рожу.