Элинор Ригби

Снежана Ляпнёва
В одиночку пойти за хлебом - выглядит страшным.
Даже ночь проводить в одиночку уже не модно.
Все масс-медиа убеждают: нужно быть недомашним, социально незаменимо-важным.
"Одиночество" удалили из списка синонимов слова "свобода".