Семь тысяч Да!

Натали Клим
Семь тысяч "Да!" рассветному лучу
Взрывают  небо слабостью коленей –
Ещё недавно робкое "Хочу"
Линчует клетки  новой одиссеей!
Беспроигрышный нечет или чёт –
И образы из новых параллелей
Снуют туда-сюда, как будто чёрт
Следит за очерёдностью вселений
Одной души в другую…Через мост –
Печаль и радость…Сирин. Алконост.

23.12.2012