пробка в е-бурге

Бисертский Сергей
Пытаясь открыть сразу и все двери этот город всегда попадает здесь в пробку.

Он зевает, мнет свой абонемент- прикусывая губы, шурша счастливым целлофаном пакета.
 Незаметно для других любуется отражением в окнах- но уже не узнает знакомого лица, не помнит кто он.
Все перемешивается, образуя что-то единое, живое- дышащее и говорящее невпопад. С его оценивающими взглядами,одинаковыми мыслями, звоном мелких падающих монет и украшенными венками столбами фонарей.

Обреченный, вечно опаздывающий беспорядок и его , не подлежащий обжалованию приговор- наказание жизнью...