Хочется сладкого

Антонина Абв
Хочется сладкого.
Очень.
Возможно, прошедшая
Осень
Тебя мне гадала -
гадалка,
И если все кончится -
Жалко.
Чтоб ТАК полюбить
Это редкость,
Давай загадаем,
Чтоб вместе
И зимы и весны
 встречали
И чувство в конце
как вначале!

Так хочется сладкого...