раствориться

Ночной Экспресс
лучистое солнце поблекло,
не светит как раньше,
луна сквозь гардины
тревожит поверхностный сон.
а утром, проснувшись
в холодной постели озябшим,
спешишь раствориться
в потоке толпы городской.