Глубина

Габриэлла Мэй
Вот так не предвзято появляется Глубина.. Раз и два, стекла навылет.
Чай тихо стынет, пока мы смотрим друг другу в глаза.. Что сказать?
Ты- герой моих вечных Иллюзий и сказок..
                Нет никаких отмазок. Давай забудем про все..


Вот так в моей жизни никогда не будет определенности! У меня свои склонности..
Еще сегодня была только пара ног, а завтра их уже будет две пары..
Не будут греметь фанфары, все будет тихо..
                Лиха мы оба глотнули. Но теперь все закончилось.

Вобщем то у НАС впереди с Тобой- Вечность! Только взяв меня за руку, не отпускай!
Давай допивай свой чай. Я по тебе Не буду скучать..
Потому что МЫ никогда не расстанемся больше..
                И в этой водной толще, самая бездонная глубина- это твои глаза..

Ты сказал мне, что заберешь меня в Индию и дашь крылья, чтоб мне летать по Тибету.
К какому ответу пришла я? Оттаяла ли? Отвечаю: " На все согласна."
Я над собой больше не властна. Забирай меня куда угодно..
                Только в этой толще водной были бы твои глаза..
                И рука, сжимающая мою...