Синими облаками

Павел Петровец
Синими облаками затянуло небо моё
Вспомнить когда разум был трезв
Навряд ли удастся сегодня мне
Хотя завтра я думаю тоже…

Чувствую как время утекает сквозь пальцы мои
Как песок, как вода…
Раньше об этом не думал Я
Хотя стоило бы…

Хоть раз. Ну а лучше дважды
Как сказали – «семь раз отмерь,а один отрежь»
А я часто рубил, с горяча, с плеча да в щепки
Чтоб горело все ярким огнем, без остатков

Хотя эти остатки закрыты во мне под замком
Который был сломан, или кто то его сломал
Чтоб закрытое стало явным
Чтоб лицо свое получили все, кто когда то был рядом

Бред…

Снова разум мой пьяный играет с потоком мыслей
Хотя точнее сказать – направляет!
Но туда ли? Вот главный вопрос!Вот в чем смысл
Нужны ли кому то мысли …?

Какого то забулдыги, двадцати с лишним лет
Что он знает вообще …
И какое имеет он право …
Называть себе гордо – Поэт …

P.S
Каждый играет свою роль, но выбирает какого плана !

Нетрезвое умозаключение MR.Enot
07.04.2013