диалог с

Александр Приданов
«Почитаешь своих же врагов?
Обманут и, думаешь, свято?
Снова выкован нож из оков
Ярче солнца, сильнее булата.
Богу милости шепчешь, рискуешь
Погибелью, сонмы построя.
Хочешь всех наказать?» – «Не хочу я
Ничего, только мира с тобою!

Ты же.. мой Бог.."