Сплин

Сергей Маньшев
Нарисую новой строчкой
Моей памяти каркас.
Напишу и знаю точно
Не прочтёшь стихи тот час.

Попросила  быть счастливым,
Только взор не обмануть.
Затуманенным, красивым ,
Так что было не вздохнуть.

Не копался я бы в прошлом,
В настоящем  кавардак.
В моём мире очень сложном,
Почему-то всё не так.

Нарисую новой строчкой
Моей памяти каркас.
Я-то знаю, знаю точно,
Что-то будет и для нас.