Тут

Виктория Эш
Тихо ноет глупое сердце, бьется вдребезги дура-душа.
В его кудри я запускаю дрожащие пальцы почти
Не дыша.
Этим запахом привидения, что надеждою часто зовут,
Я живу, существуя, и рвусь, то там, с ними, то с ним,
Тут.
Аэропорты стали родными, куча цифр, много букв - очередной билет.
Я устала одна с этим жить, пусть читают другие, ну и что, что размера
Нет.