вспоминаю

Во Мне Никто Не Нуждается
вспоминаю, как раньше целовал ты руки мои,
как постоянно брал их в свои, так нежно.
вспоминаю, как ты обнимал меня и до зари
я мечтала окунуться в них. и как прежде,
я желаю этого, но ведь ты
превзошел себя, утонул.
и никогда не станешь ты, как прежде,
да и не надо, что ты.

вспоминаю, как раньше стояли мы вместе,
как целовал меня, когда говорила по телефону.
я думала, что мы навеки вместе,
оказалось, всего лишь на месяцев пару.
о боги.

вспоминаю и млею от тех взглядов,
и млею от тех душевных разговоров,
что так яро впились ко мне в душу,
и не дают мне покоя.

вспоминаю и смотрю на тебя теперешнего,
и знаешь, тем ты нравился мне больше.
это самообман, я уверена,
ты не нравишься мне больше.