Дверь не заперта!

Дмитрий Геннадьевич Волков
Вся "фишка" в том, что нет ключей от счастья.
Вся "фишка" в том, что дверь не заперта!
И вовсе нет злосчастного ненастья.
Ненастье есть - отсутствие тепла!