табу

Лунная Незримая
а, с тобой болтать –
просто так – «табу»
даже если пядей, как звёзд во лбу.
если завтра спешно, срочно умру,
ну, нечаянно, как теленок безгрешный,
не прикоснувшись к вымю….

буду шептать твоё имя

в её городе нет осени
в её городе ветры стонут
в её городе никто не спросит
как соскучилась она по дому