Мёд и пирожные

Тина Микова
За окном весенняя погода,
Снегопадом балует природа.
Ах, Весна, ты сильно пошутила,
Я недавно ноги промочила.

Без лишнего, пустого многословия
Я купила банку мёда для здоровья,
Недёшево, но, в общем-то сердито,
Пчёл продукт ещё спасёт от целлюлита.

Кто-то пиво пьёт, а кто-то ест капусту,
Я же мёд поем и с нежностью и с чувством.
Сделаю себе массаж медовый,
Кожа станет первозданно новой.

Для себя любимой я взяла пирожных,
Устоять пред «Капучино» невозможно.
Крем-брюле, бисквит и шоколад,
Всё ласкает чувственный мой взгляд.

Тают быстро сладкие кусочки,
У меня же не написано ни строчки.
Увлеклась любовным сериалом,
А пирожных на столе уж очень мало.

«Капучино» вот последнее осталось,
Навалилась на меня весенняя усталость,
Игнорируя весь этот пофигизм,
Вспоминаю вдруг про странный дуализм.

Закрутились философские учения
В русле жизни и любви течения.
Дух с материей, конечно, равноправны,
Ни один из них не станет в мире главным.

За окном весенняя погода,
Снегопадом балует природа.
Поедая «Капучино» у телеэкрана,
Знаю, я поправлюсь, поздно или рано!