Памяти Лиды Семко Фионы

Владимир Казин
ГОРЕ! Вот и наши утраты,
Вот и наши потери
Встают в череду.
ГОРЕ! Мы теряем друзей,
Наших верных друзей,
На нашу беду.
БОЛЬНО! Сердце щемит в груди
И печали туман
Застилает все вновь.
БОЛЬНО! Но останется память
Останется слово
ПОЭТ и ЛЮБОВЬ!

31.03.2013.