Из ангела в демона...

Лёка Небольсина
Ее душа чернее ночи,
Она в кафе забыта между прочим...
Меж сигарет и чашек с кофе.
Она в потере душ как профи.
Она не знает доброты той силы.
Точнее так.Она ее забыла.
Она забыла и тепло души,
Как будто испарились те ключи,
Что открывали мир чудесный.
Теперь на все холодный взгляд и пресный.
Она не знает, как бывать любимой,
Душою стать поистине единой.
Она не знает.Не ее вина.
Она же просто одинока как всегда.
Из ангела вдруг превратилась в беса,
Свалилась черная и мрачная завеса.
Она теперь скупая стерва,
Любому на кулак наматывает нервы.
И, главное, ее не изменить,
Не сможет мир она простить.