инет

Сергей Леонов 2
Я гуляю в кибер-пространстве,
В интернете, шальной пилигрим.
В ненадёжном ищу постоянство,
И мне нравится быть таким.

Разрываться на чаты и блоги,
В одноклассниках с Ленкой дружить.
Без Олимпа не могут жить боги.
Так и мне, без инета не быть.

Не забыть бы пароль и логин,
Комментарий в стихах, не в прозе
По стихам как по склонам  пологим
Прокатились  девчонки слёзы.