Я тебя запланирую помнить надолго

Екатерина Лычева Дучицкая
Я тебя запланирую помнить надолго.
Ровно столько же, сколько сумею дышать.
Этой боли песчинки, крупицы, осколки
Отражаются в сердце. Но их собирать

Я тебе не позволю.Поранишься только.
Береги свои руки. Глаза береги.
Я тебя запланирую помнить надолго.
Ну а ты уходи, умоляю! Беги!
 
Я тебя запланирую помнить навечно.
Жалко,вечность прожить не сумею, любя.
Жаль, но я для тебя - эпизод скоротечный...
Как с душою расстаться,прожить без тебя...