А все подснежники влюблённым

Александр Беген
Я рад продлению зимы,
Весна от этого пикантней,
Барсук уже не видит сны,
А грезит ландышем и "country".

Медведь медведицу почуя,
Целует лапу не свою
И птицы,лишь к теплу ревнуя,
Свистят случайную зимУ.

Толкает солнце льда ковригу
В апрелем, созданную печь.
Пусть холода нам кажут фигу
Свой каравай сумеем мы испечь.

А все подснежники влюблённым
А все ручьи - пути мечтам...
Никто не умер окрылённым,
Когда сам Бог поёт цветам.