Телефон разрядился, ночь наступила...

Кира Керп
Телефон разрядился, ночь наступила,
Я не знаю куда идти.
В этой странной борьбе ты победила
И мне надо уйти, прости.

Я был не прав это долгое время,
Живя лишь тобою одной.
Я долго нес это тяжкое бремя
Как-будто душевно больной.

Всегда тебя искал в лицах прохожих.
Страдал, нигде не находя.
Их так много, таких непохожих,
Но средь них не было тебя.

Так и жил. И каждый день умирая,
Вспоминал тебя вновь и вновь.
Каждый раз меня к жизни возвращала
Такая больная любовь.

Но нет никакого смысла дальше биться -
Дверь закрыта, ничего не вернуть.
Мне только лишь остается напиться
И уйти в свой странный путь.