Не мне судить, кто прав, кто виноват...

Вика Кирьянова
Не мне судить, кто прав, кто виноват,
Ведь все мы люди - каждый может ошибаться...
Не ново, что за жизнь порою нужно драться,
Но часто путаем мы друга и врага.

Да, жизнь игра и в ней свои порядки.
Мы не всегда сумеем их понять,
Мы очень часто их пытаемся менять,
А после - убегаем без оглядки.

Но под волной препятствий устоять
Всегда возможно, если постараться.
Пусть жизнь сложна, ее нельзя бояться,
Лишь смелый сможет лучше все понять.

8.01.2008