Алик 25

Альберт Кудаев
На самом краю нашей жизни
я думаю, влазя на печь,
что столько я должен отчизне,
что ей меня надо беречь.

      И. Губерман

В долгах я по самые уши
Гражданский, супружеский. Вот.
А тут еще банковский душит.
Ну все, объявляю дефолт.