На стихотворение Юрия Чернова 3 Обратный отсчёт

Тамара Буцен
Зачем тебе менять свою судьбу,
убрав звезду,
на ипостась чужую?
Не думай, что нежней там ветры дуют
иль меньше денег вылетит в трубу.
То, что дано тебе от пуповины,
есть самый твой наилегчайший крест.
Умей услышать личный Благовест,
живи - согласно.
Исправляй причины.