Весенние мотивы

Феликс Фокин
                стихи Свет Ланы  Цветковой  и Ф.Фокина

   В роще старых берёз
   Соловьи звонкой трелью запели,
   Зеленеет трава
   К нам навстречу шагает весна.
   Потекли ручейки
   И земля вся от солнца согрелась,
   Прочь умчалась от нас
   Неохотно прощаясь зима.

               Припев :

        Мне хочется от радости смеяться,
        Дарить всем милым девушкам цветы.
        Порою до безумия влюбляться,
        Хоть сильно льют весенние дожди.

   Расцветают сады
   На деревьях разбухшие почки.
   Оживает кругом
   Вся природа от зимних невзгод.
   Птицы гнёздышки вьют
   Создавая уют свой надежно.
   Все мотивы любви
   Раздаются повсюду мой друг.
                Припев :

   Облака надо мной
   В синем небе плывут белой дымкой,
   Расплываясь вдали
   И рисуя красивый узор.
   Мотылёк над цветком
   Беззаботно порхая кружится,
   Вызывая в груди
   Торжество и душевный восторг.

                Припев :